Warme Speisen

 

 

hausgemachte Suppen
(ca. 500 ml pro Person)


  1. Rindfleischsuppe 
    (mit Eierstich und Markklößchen) 
    (M)
  2. Gulaschsuppe 
    (W)

  3. Chili con Carne
    (M, W)                              


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Hauptgerichte vom Schwein 


  1. Schweinefilet
  2. Schweinemedaillons im Speckmantel
  3. Schweineschnitzel (A, I, M)
  4. Spießbraten / Krustenbraten
  5. Gyrosgeschnetzeltes (hausgemacht)
    (W) 

 

 

Schmackhaftes vom Rind 


  1. Rinderrouladen mit Sauce (hausgemacht) 
    (1, 2, X) 
  2. Burgunderbraten mit Sauce 
    (W, X)
  3. Tafelspitz mit Meerrettichsauce 
    (3, 9, A, M, W)

 

 

Geflügel


  1. „Knuspersteak“ 
    (Putensteak mit Cornflakes und Mandeln paniert) 
    (A, I, M, Q)
  2. Hähnchenbrustfilet 
    (verschiedene Variationen: mit Ananas, Tomaten, Lauch...) 
    (1, 2, 9, M) 

 


Fischspezialitäten 


  1. Lachssteak mit Dillrahmsauce 
    (M)
  2. Kabeljaufilet mit Rieslingsauce 
    (M)

  3. Zanderfilet mit Zitronensauce 
    (M) 

  4. Fischpfanne (mit 3 Sorten Fisch)
    (M)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Hausgemachte Saucen 

 

  1. Rahmsauce
    (M)

  2. Champignonrahmsauce 
    (M)

  3. Hollandaisesauce 
    (M, I)

  4. Pfefferrahmsauce 
    (M)           

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Beilagen 

 

  1. Rosmarinkartoffeln (hausgemacht)
  2. Kartoffelklöße 
    (M)
  3. Spätzle (hausgemacht)
    (A, M, I)

  4. Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

  5. Reis

  6. Nudeln 
    (M)

  7. Kartoffelkroketten  
    (M)

  8. Serviettenknödel (hausgemacht)
    (M, I)

  9. Kartoffelgratin (hausgemacht)
    (M)

 

 

Gemüsebeilagen 

 

  1. Speckbohnen 
    (1, 2)
  2. Apfelrotkohl (hausgemacht)

  3. Kaisergemüse

  4. Blumenkohl

  5. Rosenkohl

  6. Brokkoli mit Mandeln und Butter 
    (M, Q)                            

  7. Mediterranes Gemüse
    (mit frischer Paprika, Champignons, Zucchini,
     Brokkoli, Karotten usw.)

 

 

Nudelgerichte

 

  1. „Tortellini Chef“ 
    (Tortellini in Tomatensauce mit Käse überbacken)
    (M, A, I, 1)
  2. Spaghetti Bolognese
    (A, M, I)


 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Weitere Leckerbissen auf Anfrage


  • Gerichte vom Wild
  • Pizza, verschiedene Sorten (ab 10 Stück)




Fragen Sie auch nach Bioprodukten!

 

 

Kontakt:

Tel.:     06652 9110383
Mobil:   0160-2665722

E-Mail: Partyservice-Grazyna@t-online.de