Warme Speisen
hausgemachte Suppen
(ca. 500 ml pro Person)
Rindfleischsuppe
(mit Eierstich und Markklößchen)
(M) Gulaschsuppe
(W)
Chili con Carne
(M, W)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hauptgerichte vom Schwein
Schweinefilet
Schweinemedaillons im Speckmantel
Spießbraten / Krustenbraten
Gyrosgeschnetzeltes (hausgemacht)
(W)
Schmackhaftes vom Rind
Rinderrouladen mit Sauce (hausgemacht)
(1, 2, X) Burgunderbraten mit Sauce
(W, X) Tafelspitz mit Meerrettichsauce
(3, 9, A, M, W)
Geflügel
„Knuspersteak“
(Putensteak mit Cornflakes und Mandeln paniert)
(A, I, M, Q) Hähnchenbrustfilet
(verschiedene Variationen: mit Ananas, Tomaten, Lauch...)
(1, 2, 9, M)
Fischspezialitäten
Lachssteak mit Dillrahmsauce
(M) Kabeljaufilet mit Rieslingsauce
(M)
Zanderfilet mit Zitronensauce
(M)
Fischpfanne (mit 3 Sorten Fisch)
(M)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hausgemachte Saucen
Rahmsauce
(M)
Champignonrahmsauce
(M)
Hollandaisesauce
(M, I)
Pfefferrahmsauce
(M)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (hausgemacht)
Spätzle (hausgemacht)
(A, M, I)
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Reis
Nudeln
(M)
Kartoffelkroketten
(M)
Serviettenknödel (hausgemacht)
(M, I)
Kartoffelgratin (hausgemacht)
(M)
Gemüsebeilagen
Apfelrotkohl (hausgemacht)
Kaisergemüse
Blumenkohl
Rosenkohl
Brokkoli mit Mandeln und Butter
(M, Q)
Mediterranes Gemüse
(mit frischer Paprika, Champignons, Zucchini,
Brokkoli, Karotten usw.)
Nudelgerichte
„Tortellini Chef“
(Tortellini in Tomatensauce mit Käse überbacken)
(M, A, I, 1)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Weitere Leckerbissen auf Anfrage
- Gerichte vom Wild
- Pizza, verschiedene Sorten (ab 10 Stück)
Fragen Sie auch nach Bioprodukten!